Есть вопросы?
Задайте их менеджеру
Мои сообщения
Интернет-магазин парфюмерии и косметики
Интернет магазин косметики cosmo.in.ua
     
БРЕНДЫ
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
P
R
S
T
U
V
W
Y

Как отличить подделку

1 ПОЛИЭТИЛЕНОВАЯ УПАКОВКА

Давайте сразу отметим, что не всю парфюмерную продукцию упаковывают в полиэтилен, например - Hugo Boss,  Davidoff,  LaCoste и ещё ряд производителей, не упаковывают как полностью всю свою продукцию в полиэтиленовую упаковку, так и отдельные ароматы. Зачастую это делается для экономии в производстве и снижения цены для покупателя, но если Вы увидели данные виды продукции в упаковке, то возможно это было сделано уже продавцом для сохранения внешнего вида продукции, а также вида и целостности оригинальной упаковки.

Данный момент Вы часто можете встретить в нашем интернет-магазине парфюмерии и косметики COSMO.IN.UA, т.к. мы заботимся о максимальном сохранении внешнего вида и качества продукции для Вас. Теперь рассмотрим как всё же отличить оригинальную парфюмерию в полиэтиленовой упаковке от неоригинальной.



 

Оригинальная парфюмерия Подделка
Оригинальная парфюмерия производится на мощных фабриках с налаженным производством, где упаковка парфюмерной продукции выполняется с ювелирной точностью и аккуратностью, полиэтилен скрепляется специальным "клеймом" на основе термообработки, при которой он фактически сплавляется, и на оригинальной упаковке парфюмерии всегда виден штамп запайки  в форме прямоугольника или круга! 
Швы полиэтиленовой упаковки (если она есть) оригинальной парфюмерии обязательно аккуратные и узкие, с захлёстом не более 5 мм.
 На упаковке оригинальной парфюмерии не должно быть никаких наклеек. Типографские оттиски и другие наклейки могут быть нанесены только непосредственно на картоне самой упаковки.


Оригинальная парфюмерия производится на мощных фабриках с налаженным производством, где упаковка парфюмерной продукции выполняется с ювелирной точностью и аккуратностью, полиэтилен скрепляется специальным "клеймом" на основе термообработки, при которой он фактически сплавляется, и на оригинальной упаковке парфюмерии всегда виден штамп запайки  в форме прямоугольника или круга! Швы полиэтиленовой упаковки (если она есть) оригинальной парфюмерии обязательно аккуратные и узкие, с захлёстом не более 5 мм. На упаковке оригинальной парфюмерии не должно быть никаких наклеек. Типографские оттиски и другие наклейки могут быть нанесены только непосредственно на картоне самой упаковки.


Полиэтилен на упаковке поддельной парфюмерии склеен каким-то клейким составом, в его форме и размере могут быть неровности, которые зачастую сразу бросаются в глаза.



2 КОРОБКА


При покупке парфюмерии в интернет-магазинах парфюмерии и косметики следует уделить особое внимание коробке, т.к. при получении товара у Вас нет возможности распечатать товар до его покупки.


Оригинальная парфюмерия Подделка
Картон упаковки всегда высокого качества и может быть только белого цвета, без сероватого оттенка.На оригинальной упаковке парфюмерии не должно быть "потёкших", размытых надписей, все , даже самые мельчайшие элементы,  и штрих-коды должны быть напечатаны чётко. Не может быть никакой "неправильной" цветопередачи или её искажения.   На недорогих подделках парфюмерии сразу должна броситься в глаза некачественная печать на упаковке, надписи типа «Париж-Лондон-Нью-Йорк» – признак фальшивки. Размытости, нечёткость надписей, отсутствие тиснения текстовых элементов, которые должны быть.


  
 
3 ФЛАКОН
 
Один из самых дорогих элементов в упаковке парфюмерии, поэтому очень часто легко выдаёт поддельный товар.

Оригинальная парфюмерия Подделка
Флаконы оригинальной парфюмерии всегда идеальны по своему исполнению, взяв такой флакон в руки не видно ни одного недостатка.Оригинальная парфюмерия никогда не закрывается металлической крышкой, т.к. от соприкосновения с металлом парфюмерия может испортиться.Надписи на флаконе оригинальной парфюмерии всегда выпуклые, трудностираемые и, конечно же, без ошибок. Кстати, особо популярное слово parfum во Франции пишут без буквы «е» в конце. По флакону очень часто сразу можно определить, что парфюмерия не оригинальная,  о чём свидетельствуют неаккуратные изгибы, мутность и размытости в пластмассе, неидеальность и   дефекты стекла, неплотность прилегания крышки, нечёткость надписей и т.д.

 
 
4 АРОМАТ
 
Настоящая оригинальная парфюмерия всегда легко определяется её ароматом.

Оригинальная парфюмерия Подделка
Настоящую оригинальную парфюмерию мы чувствуем не носом, а душой! Оригинальный аромат должен проникать в мозг и мгновенно создавать определенную эмоцию! Этот эффект происходит на грани подсознания. Поддельную парфюмерию легко выдаёт сам аромат — когда один из компонентов чувствуется наиболее остро, а недорогие составляющие напоминают типовые освежители воздуха, а никак не элитный запах.Основным признаком подделки парфюмерии может служить чётко выраженный сильный запах спирта.


Отзывы о магазине COSMO.IN.UA

FacebookFacebookВКонтактеВКонтакте
Ваш заказ
Ваша корзина пуста
© CopyRight 2009-2017 Любое использование информации влечёт за собой ответственность согласно действующему законодательству.
Интернет-магазин косметики и парфюмерии COSMO.in.ua
Пользовательское соглашение
Создание сайта Авторство Google подтверждено